Ты звёздное небо моё

Ты звёздное небо моё,
Улыбка моя на лице,
Я слышу сердце твоё,
Сегодня стучит оно мне.

Глаза твои светят моим,
Рука твоя держит мою,
В душе нет места другим,
И только слова «я люблю».
**
Не буду думать о рассвете,
Когда меня покинешь ты.
Я счастливей всех на свете –
Я в объятьях у мечты!

14 мая 2011


Рецензии