Размышления на тему корпускулярно-волнового дуализ

Разрывая временной континуум,
Выходя за рамки Возможного,
Электронами щель бомбардируя,
Получаем мы вести тревожные:

Реальность – совсем не реальность,
Придумали люди и время.
Всё, за чем мы наблюдаем,
Череда хаотичных явлений.

Лишь Разуму всё подчиняется,
Без него мы рассыплемся в атомы,
И из сказанного получается,
Что живём сейчас небогато мы,

Что мы – кванты в масштабах Вселенной,
Мощные в совокупности,
Мы лишь единицы измерения
Триединой Божественной Сущности...


Рецензии