в облоках летаю от любви

новогодняя суета
подарков много
приобрела я
что бы удевить тебя
своими подарками
и морем любви
ты меня к себе прижми
обними меня по крепче
что б я почувствовала
твоё тепло
ведь оно
мне лишь отдано
и ты весь мой
я это знаю
и как птица
в облоках летаю
от такой любви
главное что
любишь меня ты


Рецензии