ты до сих пор моя планета

в каждом твоем тексте,ищу строчку про нас.
ивы не заплачут сегодня,не сейчас.
на следующее утро я вспомню последний разговор.
последние сопли и выход отсюда,вон.

мое место будет в прежней квартире.
зачем ты меня покинул?
ты же до сих пор моя планета,
я же чувствую тебя, когда тебя нету.


Рецензии