мертвый человек

Вечность тебе не век,
Из слов доносится рев.
На земле лежит человек,
Тот человек мертв.
А за окном снег,
По зимам года не идут.
Утекло океан рек,
А чувства все так же врут.
Подари мне часы с рук
На самом коротком свиданье,
Они нам время наврут
От встречи до расставанья.
И солнце поглотит тень,
И мир станет просто наш.
Но знаю наступит день,
Когда ты меня предашь.
Ты воздух пробьешь с разбегу,
Из вены сольешь кровь
И, может быть, человеку
Даже покажешь любовь.
Но время, и ты забудешь
Смотреть на глаза под веко.
Не трать сил, ты не разбудишь
Мертвого человека.


Рецензии