Онегину

Как бы судьба тебя не била,
Знай, милый, я тебя любила.
Не важно, слабый ты иль сильный,
Евгений, я тебя любила.

Может, была причиной Нина,
Мария, Надя, Ольга, Мила,
Наташа, Люба или Тина?
Я всё равно тебя любила.

Пойми, моя душа ранима,
И знай, что сердце не остыло.
Но так, как я тебя любила,
Ни у одной не хватит силы.

И нет, тебя я не забыла,
Родной мой, я тебя любила!


Рецензии