Почти по Осину
Сделал я и выпустил-ветер подхватил.
Пусть летит из города.Хватит в самом деле.
Нахрена еще один “нильский крокодил”.
Из пяти зародышей проглотил яичницу.
Кофием “Лавазою” жабры сполоснул.
Из пяти обглодышей выбрал я отличницу
Только ей благодаря крепко так уснул.
Не дури с иллюзией,выключи фантазию:
Всюду одинаково и места хватит всем.
Ну,а высох жизни клей-собирайся в Азию:
С этим безобразием там никаких проблем...
Свидетельство о публикации №112102400890