Это просто судьба

Неприкасаемость губ,
Скользящий взгляд вдоль бедра.
Ты в элегантности груб,
Без обещаний тепла.
Циничность малый твой грех,
От вседозволенной лжи.
Ты так устал от утех,
От фальши и от любви.
Любви, без чувственных нег,
Без единенья сердец.
На твой Олимп упал снег,
Замёрз, ты пока  человек.
А я не буду спешить,
Я слишком близко уже.
Я буду просто любить,
Тебя,в твоём кураже.
Я буду просто молчать...
А ты не знаешь ,о том,
Что это наша судьба
Стучится робко в твой дом.

Санкт-Петербург.23 октября 2012 года


Рецензии