Атанас Стоев. Песня
ПЕСНЯ
Мне в жизни странной многих не хватает,
о них я, молча, каждый день грущу!
О маме мысли, по жене скучаю…
Детей своих повсюду я ищу,
Они безгрешны, для меня – святые,
Красивые и умные, большие.
Любовь питает нежные травинки.
Ты, человек, будь добр, не раздави их…
А корни тонут в гОрах мрака-страха,
и воет одиночество собакой.
И нет спасителя, с кем побеждал.
Мать ощущала путь к победе кожей.
Хочу, чтоб песню эту услыхал,
О, Всемогущий Боже.
Ведь пока тело человека не остынет,
Он может чувствовать и понимать…
И Дух святой страдальца не покинет?!
Август, 2011
Свидетельство о публикации №112102408891