Я потерялась. Я запуталась. Я сдохла

Я потерялась. Я запуталась. Я сдохла.
Наверно с этого должна сейчас начать.
Настал момент, когда душа  иссохла,
И сердце перестало вдруг стучать.

Мне тяжело. Мне больно. Мне обидно.
И я сама до пропасти дошла.
Ещё шажочек, света здесь не видно.
Что тут, что там, я всё равно – одна.


Рецензии