А какой меня ты запомнишь?

Ты опять нескончаемо шутишь,
За последнюю севши парту.
И во мне ты улыбку будишь,
Вновь поглядывая украдкой.

Но какою меня ты запомнишь?
Умной девочкой, знающей много.
Нежным взглядом меня ты попросишь
Не искать никого другого.

Ты запомнишь меня красивой,
В тонкой юбке выше колена.
Я её для тебя носила,
Чтобы понял, кто королева.

Ты запомнишь меня весёлой,
Хоть и шутки порой не в тему.
Я смеялась, но всё это чтобы
Только ты лишь меня заметил.

Ты запомнишь меня озорною,
Не боюсь никогда приключений.
Буду прыгать хоть через заборы,
Всё зависит от настроенья!

Ты запомнишь меня самой сильной!
Буду век за тебя заступаться!
Никому не позволю обидеть,
Пусть до крови придётся сражаться!

Ты запомнишь меня романтичной,
О любви я мечтаю заветной.
Так бы голову мне закружила,
Чтобы песни я вечно  пела!

Ты заботливой можешь запомнить.
Не пройду никогда мимо плача
Я готова  всех-всех успокоить,
Милосердие многое значит.

Ты запомнишь меня тихой-тихой,
Не любившей много вниманья.
Может где-то и серою мышкой,
Тяготеющей шумом признанья.

Посмотреть в глубину голубую
Ты меня нагловато попросишь.
Жаль вот, только меня ты подругой
Никогда, никогда не запомнишь.

Ты опять нескончаемо шутишь,
На последнюю севши парту.
И во мне ты улыбку будишь,
Вновь поглядывая украдкой.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Я тебя уж точно запомню такой: умной, красивой, веселой, сильной, озорною, романтичной...

Мария Панарина   11.11.2012 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.