Я не хочу как стало, я хочу как было...
Но стрелки нам назад не повернуть.
Ты всё сказал. Ты сделал всё. Тоскливо.
И от меня ты выбрал другой путь.
Все твои клятвы только пустословье.
Слова любви так часто говорил,
Я повелась. Я человек. Есть чувства,
Которые ты с легкостью убил.
Ты мне не друг, не муж и не любовник.
Ты мне – НИ КТО!!! Точнее стал – НИ КЕМ!!!
Я хороню все наши отношенья!!!
Ты выбыл! Ты ушел! Всё! На совсем!!!
Свидетельство о публикации №112102408866