Нине Веселовской

Ваша Даша – всегда с нами,
И, как старое вино,
Всё прекраснее с годами,
Бесподобны Вы в кино.
Фильм «Хождение по мукам»
(Вас прославил, Вы – его)
Смотрим мы с сердечным стуком,
И хотим лишь одного…-)))
Красотой чтоб мир спасали,
Вас прекрасней в мире нет,
Жили дольше, без печали,
И снимались до… ста лет.

ЕПР     24.10.12


Рецензии