Мой мальчик

Ах, какой же ты глупый мальчик,
Бесконечно упрямый чудак.
Ведь тебе бы играть ещё в мячик,
А ты глазки мне строишь, дурак.

Постоянно меня задеваешь,
Говоришь обо мне всем подряд.
Может,  думаешь, не понимаю,
Без меня, что ты жизни не рад.

Хочешь ты показать всему свету,
Ненавистна как  я тебе.
Но прости, никогда не найдётся
Тебе места в моей судьбе.


Рецензии
Ой, не зарекайтесь! Всякое может случиться. Удачи!

Виктор Тарабурин 2   15.11.2012 22:11     Заявить о нарушении
Хорошо, не буду!) Спасибо)

Кристина Бучнева   15.11.2012 22:12   Заявить о нарушении