Приглашу я осень на зимовку

   Осень бьётся слезливо в окно,
   Хочет жить и любить как все люди,
   А холодный Туман ей назло
   Обнимает за плечи, целуя губы.

   Я открою окно, приглашу на зимовку
   Златовласую девушку Осень-красу,
   Вот пройдут холода, снегопад и морозы,
   Цвет садов, гомон птиц и её отпущу.


Рецензии