О чём вы плачете, берёзки? фото автора
СБОРНИК "ЛЮБОВЬ И ОСЕНЬ!"
СБОРНИК "ПЕЙЗАЖИ ЛЮБВИ!" рец.0.фото автора
О ЧЁМ ВЫ ПЛАЧЕТЕ, БЕРЁЗКИ?
Склонивши гривы золотые,
О чём вы плачете, берёзки?
Не дождик капает с листвы,
А золотые ваши слёзки!..
Ну, что же сделаешь, берёзки?
Отшелестели в жарком лете!
Создали прелесть, благодать
Себе и всем вокруг на свете!
Но есть всему у нас предел!
Такой у нас круговорот!
Вот так вот осенью печальной
Большой итог подводит год!
Осенний ветер, изголяясь,
Играет прядями волос,
Срывая редкие листочки,
Снося в кусты и под откос!..
Не плачьте, милые берёзки!
Вы и во сне зимой прекрасны!
Ну, а весной своё возьмёте!
Приоритеты ваши ясны!
Сейчас спокойно засыпайте!
До встречи раннею весной,
Где вы возглавите подъём
Природы парковой, лесной!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, октябрь, 2011 г.
Рецензии
Написать рецензию
Очень красиво написано! С уважением,
Елена Николаева 2 19.10.2012 20:15 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Алёнушка!Желаю и Вам удач в Любви и Творчестве!С уважением, Л.К.
Леонид Крупатин 19.10.2012 21:06 Заявить о нарушении правил / Удалить
Свидетельство о публикации №112102408820
Вначале и не очень потом.
Спасибо.
Александр Андреевсский 24.10.2012 20:22 Заявить о нарушении
Леонид Крупатин 24.10.2012 20:41 Заявить о нарушении