Лечу средь камней

Лечу средь камней острых, как бритва,
И чувствую в спину плевки. 
Кто-то позор залатает молитвой.
Наивные вы чудаки. 

Меня растерзать в лохмотья хотели. 
Едва прикрыл наготу. 
Как это было "на самом деле",
Народ разнесет по утру. 

Лететь еще долго в ночи беспросветной
Быстрее степного орла. 
Но впереди цели нет той заветной,
Что крышку закроет котла,

Бурлящего пылким и огненным жаром
Смеси ночного греха. 
Мне не нужна ваша жалость и даром. 
Я страсти доем потроха. 

Пусть ваши молитвы, заплатки позора,
Истлеют до пустоты,
Чтоб было видно стороннему взору
Всю прелесть моей наготы.


Рецензии