Разное

Одни и те же губы говорили,
Сладчайшие слова любви,
И те же губы в миг остыли,
Как будто и не пели соловьи.
Превратности души,
Характера, природы?
Насытились - не ведают нужды.
Остыли вы на месяцы, на годы?
Или всего лишь до тепла весны?
Что движет нами похоть, страсть другое,
Для каждого наверное своё,
Ведь для кого-то зло - благое,
А для кого-то благо это зло.
Одни из губ вдруг в миг остыли,
А те не нагревались никогда,
Мы все по разному живём и жили,
Живут по разному и губы, иногда.


Рецензии