Войти в чужую жизнь несложно
Сложнее с кем-то жизнь прожить,
Ступая ближе осторожно,
И каждой встречей дорожить.
Сложнее быть женой иль другом,
Чем первым встречным на пути,
Чем оказать одну услугу
И навсегда сказать:"Прости!"
Ведь просто быть нам мимолетным
Воспоминанием в умах.
Куда сложнее в непогоду,
Штурвал семьи держать в руках.
И в общем деле не сдаваться,
И быть опорою суметь,
В беде страстям не поддаваться,
И как маяк во тьме гореть.
Свидетельство о публикации №112102408799
Ольга Сакадынская 05.11.2012 21:04 Заявить о нарушении
Сантар Амади 08.11.2012 08:11 Заявить о нарушении