равенство
Ты даришь счастье. Ты же отбираешь.
Ты тьма и солнце. Ты не понимаешь?
Да, ты источник боли, это точно.
Твоя любовь поверхностна-бездонна.
Прочь она гонит, но не отпускает.
Я с ней в гостях. И с нею же я дома.
Я в ней горю, одновременно тая.
Молчишь? Опять не то сказала?
Ни вместе быть, ни порознь нет сил.
Все муки, что с тобою испытала
равны той радости, что ты мне подарил
Свидетельство о публикации №112102408772
у Вас стащили
Тролль Незлобный 09.03.2013 20:01 Заявить о нарушении
видимо, девушка испытывала те же чувства, а выразить их своими словами не смогла))
Лебедева Екатерина 14.03.2013 13:58 Заявить о нарушении