Мысли
И глотать,не имеющих веса слова
Я как тянущий ,ношу ,телец космического братства
Закрываю на всё это глаза.
В серых буднях ищу оправданья
Как прожить эту жизнь безо лжи?
Как научиться любить беспристрастно?
И души людей оживить!
Холода не отнимут главного
Без чего не рождается миг!
Этот миг - осознание прекрасного…
Того человека,которого,мне стоит любить!
А ты обернись,обернись,не бойся!
Посмотри во что превращается мир
Безнравственность,сырость и злостность
Все обуздали!Ищи их свищи.
Мысли они ж такие..
Задумался,а через час война.
Война человека с сознанием
Пусть воюют,а я останусь здесь навсегда!
Свидетельство о публикации №112102400876