Любить здесь и сейчас
Прямо в руки, любимый к тебе,
И назад больше не возвратиться…
Я хочу улететь к тебе…
Где не подвластны седые морозы,
НЕ тревожит мой сон печаль,
Где легко и свободно.
Мне прошлого не жаль.
И уйдут все невзгоды,
Жизнь разгонит печаль,
Мы с тобой свободны!
Давай любить сейчас!
Свидетельство о публикации №112102408753