Лихие с нас получатся старушки

Возможно, перекрашусь я в блондинку,
Когда уж не останется зубов,
Когда моя от травм больная спинка
Напоминать начнет осевший дом.

Возможно, буду я немногословна,
А может разыграюсь и спою,
Потом из под ресниц, на внуков, томно,
С укором легким быстро посмотрю.

Я буду озорной, лихой старушкой,
Что не плетет и вяжет всем носки,
Ведь не всегда всё что снаружи,
Напоминает что находится внутри.

Подруга моя часом покосится,
Её руины нежно соберу,
Нам макраме пока не будет сниться -
Эту калеку очень я люблю.

Лихие с нас получатся старушки,
Если конечно, вместе доживём,
Авантюристки, стервы, душки,
Мы малолетним девам нос утрем!


Рецензии