Я люблю..

 Я написала тебе о нас,
 Я написала о том, как нам было,
 Я написала не короткий рассказ,
 Я написала, чтоб внутри что – то всплыло.

 Я вспоминала все, от и до,
 Я вспоминала все, до малейшей детали,
 Я вспоминала первый тобой вдох,
 Я вспоминала, как мы начинали.

 Я посчитала и минуты, и дни,
 Я посчитала строки всех песен,
 Я посчитала свойства любви,
 Я посчитала насколько мир тесен.

 Я запомню тебя навсегда,
 Я запомню и слезы, и крики,
 Я запомню твой облик, твои глаза,
 Я запомню, как друг к другу привыкли.

 Я отпущу, если тебе это нужно,
 Я отпущу, хоть и буду держать,
 Я отпущу, далеко не равнодушно,
 Я отпущу, и тогда не смогу дышать.

 Я люблю, и буду любить,
 Я люблю, не за что – то, а просто,
 Я люблю, я не устану это говорить.
 Я люблю, а может вовсе не поздно?
 _______
 20.10.2012


Рецензии