Поздравление в день свадьбы

Прекрасное событие происходит -
Любовь с небес на вас исходит,
Соединяет вас навечно,
Так  будьте вместе бесконечно!

Советы в этот день дают.
И я один совет дам нужный.
Эх, если б прежнее вернуть,
Я изменила бы  свой путь.

Так  важно - правильно начать –
Не надо вам права качать –
Есть правило в любви  –
Стремитесь  уступать!

Не спорьте – кто главней,
А спорьте – кто быстрей
Пойдет навстречу и уступит,
Поймет…
Любовью обоймет.

И в этом есть такая сладость -
Любимому доставить радость.
Секрет сей прост,но не простой –
В нем -  ключик золотой –
Быть счастливым своей  судьбой!

  Елене и Тимуру в день бракосочетания
  26 октября 2012 года от Зухры.


Рецензии