Не засыпай так быстро, вспомни...

           ****
Не засыпай так быстро, вспомни –
Любви мерцает огонёк!
Тая желание наполнить
Сердечных чувств твоих поток.
Озёра глаз – Весны дыханьем!
И яркой искоркой огня!
Сердечным, ласковым вниманьем.
Любовь душевную храня.

Лежишь под мягким одеялом
В туманном сумраке ночи.
И чувства тёплым покрывалом.
Желанья пламенем свечи.
По телу сладкие мурашки
С воспоминаньем ласк волны…
Грудей коснувшейся мордашки…
Руки, коснувшейся спины…
Манящий привкус поцелуя.
Букеты ласк. Хмельная страсть.
Порывов чувственные струи.
Любви безудержная власть!

          ****
               


Рецензии
Красиво, Женя.

Любовь Кондратова   25.10.2012 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Люба.

Евгений Гущин 2   25.10.2012 23:28   Заявить о нарушении