Жестокий романс

Я плохо помню этот вечер
Оплыли фонари, как  свечи

Лишь помню, в  суете вокзала
Ты что - то хрипло мне сказала

Недолго мялся я потом
Карман проверил: Ну, пойдём...

Ты в дымке смотришься  красиво.
Ага, особенно под пиво

И спирт, конечно, помогал
Исчез куда - то твой фингал.

Когда ещё я накатил
Сказал: Светило из светил

Моих очей! Я из Ташкента
Начав вторую пачку Кента

Ругал я девок узкоглазых
Что мол, от них одна зараза

И что ни день, то Ураза
Едва открою я глаза


Принцесса, королева бала
За что меня ты наебала?

Я был готов за ночью этой
Машиной выводить сонеты

О, как  меня ты наебала?
Вломились в двери два амбала

Где только их таких растили?
И с лестницы меня спустили


Не скоро заживают раны
И наполняются карманы

Эй, муза! Цыц! Ведь мы не в школе.
Сестра и шприц. Ни слова боле.


Рецензии