Родителям

Спасибо вам, кто жизнь мне подарил!
Спасибо вам, кто дал образованье!
Спасибо вам, что первые шаги
Самостоятельно когда-то сделать дали!

Спасибо, мама, что ты не спала,
Когда мне в детстве ночью плохо было!
Спасибо, папа, что ты иногда
Так баловал меня! Я не забыла.

Спасибо вам за нежные слова
И что гордитесь за мои успехи!
Спасибо, что вы в школе никогда
Не осуждали за не те оценки!

Спасибо вам за то, что воспитали
Меня вы настоящим человеком!
Спасибо, что всегда мне доверяли
И помогали иногда советом!

Спасибо, что за шалости ругали,
Ведь я росла девчонкой очень вредной.
Простите, дорогие мама с папой! -
Любовь от нас бывает незаметной...


Рецензии