Ты со мной!

Мне день не день и ночь не ночь,
Коль ты не рядом не со мной,
Никто не в силах мне помочь,
Коль ты не за моей спиной...

Наша любовь красивей сказки,
Наша взаимность как рассвет,
Рассвет любви, что сняла маски,
С тебя, с меня и с наших бед...

Мне каждый миг с тобою сладок,
Час расставаний - горше слёз,
Ты на любовь мою так падок,
И ты со мной, со мной всерьёз!


Рецензии