Русский язык

С иностранцем как-то шёл.
Он услышал разговор.
Два друга говорили.
Они его смутили.

«Я русский долго изучал.
На нём неплохо говорю.
Но я их что-то не понял.
Что друг сказал тогда ему?

Он помянул его же матку.
Сказал: надень ты на х.. шапку.
А друг его вполне понял,
Но шапку просто надевал».

Понять Российский наш язык
Иностранцу не дано.
Русский лишь к нему привык.
Он говорит на нём давно.


Рецензии