Вся озорная, как мальчишка
Скакнула козочкой в судьбу,
С улыбкой светлой и лучистой,
Сказала мне: приплыл, хочу!
И я приплыл, куда деваться,
Без сил шептал я что-то в тьму,
С тех пор с одной тобой ласкался,
И я так больше не могу!
А рядом женщины чужие,
И не обласканы судьбой,
А ты опять твердишь: приплыли,
Теперь ты только мой родной!
И взгляд твой крепче, чем все цепи,
Которых мне уж не порвать,
Уходят женщины чужие,
И сил все меньше их позвать!
Свидетельство о публикации №112102408509