К юбилею

               Подруге детства Л.Б.
Не буду я сегодня говорить о юбилее,
Не стану я считать наши года.
Скажу тебе, моя подруга детства,
Что к нам вторая молодость пришла.
И пусть немножко мы набрали в весе,
Морщинки появились на лице.
Но ты, по-прежнему, чертовски интересна,
И многие завидуют тебе.
Ты –деловая женщина, ты- бизнес-леди.
Таких показывают нам в кино.
Бываешь на приёмах в высшем свете,
Где пьют отменное французское вино.
В тебе всё сочетается одновременно:
Порядочность и ум, и красота,
Отзывчивость, открытость и интеллигентность,
Гостеприимство, честность, доброта.
Желаю я тебе и счастья, и удачи,
Любви, здоровья и семейного тепла.
Здесь собрались твои друзья, а это значит:
От всей души мы чествуем тебя.


Рецензии