***

А вы уверены в том, что искренне любите? Что ваша любовь ни ничто иное как плод вашей же фантазии?
Все что было в моей жизни я придумала себе сама, все мои чувствами искусственны, выращены в инкубаторе моей души. Я никогда не чувствовала того, чего не хотела бы. Это все от скуки. От того, что я еще не встречала того, кто достал бы меня из своего же панциря, кто достал бы до моей души.
Я всего лишь играю. Не обнадеживайтесь. Я всегда на шаг впереди вас всего лишь потому, что мне наплевать на происходящее. Я люблю вас, когда мне захочется и когда мне захочется, ненавижу. И именно поэтому я самый несчастный человек в мире.
Никогда не жалуйтесь, на то что вам больно, радуйтесь, что вы хоть что-то чувствуете. Если у вас отнимут эту возможность, вы скорее всего забудете, что живете. Моя жизнь похожа на мною же придуманный плохой рассказ, где все вокруг предсказуемо. Где моя жизнь заведомо сведена к  нулю. И во всем этом есть лишь только моя вина.
И да. Если вы спросите, когда я последний раз была счастлива ( по настоящему ), я скажу что не помню. Но это ложь. Вам просто не стоит знать.


Рецензии