зима
Снежинки, как синички садятся на окно.
И мысли пролетели, как будто белый снег,
А есть ли в жизни счастье, а может быть и нет.
А может все возможно, лишь стоит захотеть,
Поверить в это счастье оно ведь словно снег
Бывает заметает на улице пурга, потом она неспешно уходит со двора.
Растает, как снежинка, неспешно у окна,
и я увижу солнце, наступит вновь весна.
И вот опять нежданно закончилась зима,
и я встречаю солнце, да здравствует весна!
Свидетельство о публикации №112102408486
Какой прекрасный афоризм.
Очень красиво написал.
Спасибо тебе за твое творчество
Светик 67 26.05.2018 02:12 Заявить о нарушении
Александро Ник 26.05.2018 06:37 Заявить о нарушении