Бахчисарай открыл свои владения

* * *
Бахчисарай открыл свои владения
И приглашает в гости нас с тобой.
И, будто в сказке, по – щучьему велению,
Ханский дворец стоит передо мной.
И в ноябре ещё цветут здесь розы,
На тисе ягоды пурпурные висят.
Их покрывают утренние росы,
И горы рядом, к ним – рукой подать.
И возвращаешься в то время в своих мыслях
Когда здесь кто – то жил, секреты сохранял.
Пером особенным на письмах ставил числа
И тайно их куда - то отправлял.
Услышанные новости и вести
Пытаемся запомнить и понять.
Но многое осталось неизвестным,
Все эти тайны стены замка сохранят.
01.10.2010


Рецензии