я могла бы любить кого-то кроме тебя

ты помнишь меня только в слезах.
ты помнишь меня истеричку
я просто не смогла тогда догнать
к тебе уходящую электричку.

     какой месяц по счету?
я не виду список своих страданий.
все мелодии о тебе, о чем-то
о чем-то сердцу ближнем,а телу - дальнем.


я могла бы любить кого-то кроме тебя.
но каждый раз закрываю лицо руками.
у них настолько чужие глаза,
я  многих из них призераю.

               нашу историю помнит лишь одна фотография.
одна маленькая  комната и тишина.
               я способность твоей быть утратила,
лишь до общего утра.


Рецензии