Любимые мои

Скучаю за сестрой,
Племянником моим,
А время нас не ждет
И листопад в чести.

  Друг.
Мой друг обнял меня
И к сердцу прижимал.
Ты, Осень, не права
И он не виноват.
Не виноват , что мал.
Не виноват, что пьян.
Женат он и не мой,
А я-его мечта.


Рецензии