Не Блок

Не горделиво
Я солнце рисую снами.
Без лейтмотива –
Не Блок – о Прекрасной Даме –
Просто, красиво,
Неприторными стихами.
Пусть неучтива –
Устала играть словами…
И торопливо,
Касаясь ресниц губами,
Все это диво
С дождями уходит в память.

(9 октября, ночь; 2012)


Рецензии