Мне не верят многие, что я

* * *
Мне не верят многие, что я
В моём возрасте могу неистово влюбиться,
Но поёт моя ранимая душа,
Потому, что ты мне продолжаешь сниться.
Те озёра, где прозрачная вода,
Берега с зелёными лесами
И улыбка добрая твоя,
И горизонт далёкий за горами.
А тот сказочный, волшебный звездопад!
Он очаровал меня невольно.
По секрету я тебе могу сказать:
-Частицу сердца я оставила в Нагорном - …
05.09.2010

Нагорное - село в горах в Крыму.


Рецензии