Идти

А я опять не переживу серых стен
И забитых до боли клише.
Вырываюсь из клетки в окно перемен-
Без раздумий, без слез, в неглиже.

Я не знаю дорог- не хочу я их знать,
Интересно мне просто идти.
В предпоследний момент направленье менять
По веленью загадки-души.


Рецензии