Если б знала, как можно влюбиться

Если б знала, как можно влюбиться
Безысходно так и так глупо,
То не стала бы на себя злиться
И корить за этот поступок.

Если б знала, где тебя встречу,
То другой бы пошла дорогой.
Если б знала, как ты бессердечен,
То судила бы более строго…

От того и вздыхаю тяжко,
Ведь не знаю, как дальше будет.
Ты в него влюбилась, бедняжка…
И никто тебя не осудит.

Твоего избегаю взгляда,
Чтобы верить, что ты не знаешь,
Что люблю. А ты просто рядом,
Почему меня не отпускаешь?

Если б знала, что тоже любишь,
Мне бы было намного проще…
Но моим никогда не будешь
И прошу, ты не снись мне больше…


Рецензии
Неслабо и неплохо! Рад знакомству!

Вася Вулканчиков   25.10.2012 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно.

Алиса Секретова Стихи   25.10.2012 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.