Поет осень

А осень все поет,
Роняя листопад.
И Солнце все не ждет,
Все светит еще нам.
Орехов соберу,листочков и цветов.
Пырея я нарву для маленьких котов.
День быстро пробежал
И вечер настает.
Работа на кухне как всегда, ждет


Рецензии