Ты со мной

* * *
Ты со мной…так комфортно, спокойно, надёжно,
Есть защита, опора моя.
Я касаюсь руки твоей так осторожно
И энергия сразу идёт от тебя.
Знаю, будут ещё испытания разные:
На смелость, на верность, на прочность души,
И слова будут сказаны самые важные –
О тебе, обо мне и о любви…
27.08.2010


Рецензии