Алмаз над городом

Я видела небо    -
Цвета такого синего,
Цвета- птицы счастья - красивого!
Представляешь, алмаз над городом!
Но никто не поднял голову,
Проходят люди мимо,
Не замечая, красоты удивительной мира,
Не чувствуют момента жизни,
Закрыта для них чудесная книга...
Люди, которые смотрят лишь вниз,
Не видят, как манит небо,
Даже сияние звёзд в ночи
Не дадут им от счастья ключи,
Они похожи на слепых,
Ведёт ... слепой  их  поводырь...


Рецензии