Висят сосульки с деревянной крыши

* * *
Висят сосульки с деревянной крыши,
Мороз рисунком смог все окна расписать.
Зима – красавица, словами не опишешь,
Такое чудо нужно созерцать!
Ели в снегу, как будто на картине,
Пейзаж такой, что глаз не отвести!
Искрится снег на веточках рябины,
По лесу зимнему хочется брести.
Пройти немного вглубь, где нет тропинок,
Где белым снегом всё занесено,
Собрать в ладони множество снежинок,
От них идёт, как от лучей тепло…
25.01.2011


Рецензии