Храм Святых

Храм Святых стоит высокий,
Храм Святых стоит в заботе.
Стоит как белая гора,
На нём златые купола.

Народ приходит в этот Храм,
Приходит с почестью и честью.
Народ идёт с душёй своей,
Идёт  к Святым на встречу.

Чтоб разобратся по душам,
В своём без сильстве.
Я в Храм вошёл,
И вижу там Иссуса.

А он стоит и смотрит на меня,
Прости нас Брат!
За всё людское горе.
За свет, что мы не видели в тебе.

Из Храма люди толпами выходят,
И словно окрыленные в душе.
Идут они домой и искорку приносят,
Ту радость, счастье и любовь своей семье.


                Чирик В.В.   15.11.2008г.   23:31


Рецензии