1

не хватает искр ,что б осветит всю эту пустоту.начинаю на волю рватся.бится.кусатся.моральная ломка.но это лучше чем пустош.но тягоснее чем...
слова обрываются.нет их.не выразить то,что внутри...новое оно там...не подобрать подходящих...время...надо...а там все наново станет...не успею...а буря то еще больше розыгралась... что же делать?..сумашедшинки рвутся на волю...новые грани что ли отыскать и углы зрений?..


Рецензии