Вера, Надежда и...
Ветра звонкие звуки,
Это звуки любви с отголоском разлуки.
В твоем имени мудрость,
И святые напевы,
А зовут тебя просто – бесконечная Вера.
В твоем имени нежность,
Ты мне боль и отрада,
Ты всегда негасима и терпенья награда.
В твоём имени вечность,
В лучезарных одеждах,
Твоё имя прекрасно, ты зовёшься Надежда.
Моё имя не редкость,
Называли так многих,
В нём есть вера, надежда, мелодичность и строгость.
Для тебя это имя
Богом данная тайна,
Не зовут меня Люба, а зовут меня ….
Свидетельство о публикации №112102408317