Не задавайте мне вопросы

Не задавайте мне вопросы,
вам не понять моих изъян.
От куда взялися засосы
и почему так сильно пьян.

Зачем открыты настежь окна,
не романтичный полумрак.
Табачный дым крутя волокна,
танцует пьяный там гопак.

Не задавайте мне вопросы,
за что седой во столько лет.
Зачем курю я папиросы
И не люблю так белый свет.

Зачем людей тревожу ночью,
когда пою свои стихи.
Они про жизнь как будто волчью
и про людские что грехи.

Не задавайте мне вопросы,
как я попал в такую грязь.
И чьи мелькали тама косы,
со мною быв и не боясь.

Я не отвечу вам на это,
не утомлю ваш интерес.
Я буду спать уже с рассвета,
я этим всем снимаю стресс.


Рецензии