Одной песчинкой больше..

Мы ищем свет иных миров...
Краёв незнамых ..чудесных снов..
Увидеть что немыслимо сознанью..
Порой учёный ты на всё готов
Планет далёких свет..иные корабли..
Места живущих там...далече от земли..
И ищущий ответ..что мир такое есть
Зачем скажи тебе..зачем такая спесь?
Ищи любви родник..повсюду где живёшь..
В мирах каких родишся..и где потом умрёшь..
Ищи друзей улыбки..таких как мы и нет..
Созданье мира зыбко..вот мой тебе совет -
Ищи мечты сиянье..взгляни на звёзды те..
Душой впитай молчанье..в бездонной пустоте..
Холодный отблеск мира..сжигающий огонь
Все голоса эфира возьми в свою лодонь..
Песчинки на ладони - сияющий алмаз..
Мы не одни в сём мире.. как много разных глаз..
Вселенские просторы не терпят пустоты..
Одной песчинкой больше..прекрасные мечты!


Рецензии